Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Bildungsprogramm 2017

Bildungsprogramm 2017 der Berufsbildungszentren Hildesheim-Göttingen der Handwerkskammer Hildesheim-Südniedersachsen

75 Bildungsprogramm 2017 Verkaufsleiter im Nahrungsmittel­ handwerk Dekoration und Präsentation • • Fruitcarving • • Aufschnittplattengestaltung • • Geschenkartikel aus Fleischerfachgeschäften • • Präsentation von Fleisch und Fleischerzeugnissen Verkauf und Kommunikation • • Mimik und Gestik im Verkaufsgespräch • • Beschwerdemanagement • • Kundenberatung Eventcatering • • Cross-Selling für Veranstaltungen • • Auftragsverhandlungen Kalkulation und Recht • • Technologie und Warenkunde, Kennzeichnungsverordnung, Kennzeichnung von Allergenen, Lebensmittel­ informationsverordnung, Eichgesetz, Kalkulation und Fachrechnen. Menüs und Büffets • • Fleischzubereitung und Hackfleischvariationen • • Küchenfertige Fleischerzeugnisse • • Fingerfood und Flying Buffets • • Salate auf Basis von Brühwurst / Gemüse / Obst • • Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs Marketing und Vertrieb • • Verkaufsfördernde Maßnahmen • • Warenpräsentation • • Schaufenster- und Thekengestaltung • • Plakatgestaltung am PC Inhalte und Termine — Verkaufsleiter im Nahrungsmittel­ handwerk Termine Teil IV Vollzeit (Hildesheim) 12.06.17 – 30.06.17 20.11.17 – 08.12.17 Termine Teil I und II Vollzeit (Hildesheim) 09.10.17 – 17.11.17 Termine Teil III Vollzeit (Hildesheim) 07.08.17 – 20.09.17 09.01.18 – 21.02.18

Seitenübersicht